Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перевозивший кокаин из Венесуэлы "Боинг" разбился в Мали

Предположительно, на борту самолета могло находиться до 10 тонн наркотических веществ.

5 ноября "Боинг", перевозивший наркотики из Венесуэлы в Африку, потерпел крушение, пишет The Telegraph. Об этом в Дакаре журналистам заявил представитель управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC) Александр Шмидт (Alexandre Schmidt). По его словам, самолет приземлился на временной взлетной полосе приблизительно в 14 километрах от малийской провинции Гао (Gao). После посадки самолет разгрузил кокаин и другие незаконные вещества. Что касается количества перевозимых наркотиков, то оно неизвестно. Шмидт, в свою очередь, предполагает, что в самолете могло находиться до 10 тонн кокаина. О модели "Боинга" и жертвах в результате крушения также не сообщается.
Интерпол приступил к расследованию инцидента. По словам представителя UNODC, это первый случай, когда южноамериканские наркобароны использовали авиалайнер для контрабанды наркотиков в Африку. В последние годы Западная Африка стала ключевым пунктом транзита южноамериканского кокаина, предназначенного для контрабанды на европейский рынок. По словам Шмидта, существуют подозрения, что в регионе вскоре начнется производство наркотиков. В июле силы безопасности Гвинеи обнаружили большое количество химических веществ, используемых для производства героина из опиума, а также кокаина и "экстази". Согласно информации UNODC опиум в регион поставляется нигерийскими группировками, которые базируются в Пакистане.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: