Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Москвич убил свою жену и покончил с собой

В ходе обыска были обнаружены травматические пистолеты, четыре гильзы и пули от них, а также ножи с неким веществом бурого цвета.

Работники следственных органов милиции обнаружили тела предпринимательницы и ее мужа, передает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы столицы. По предварительным данным, после убийства жены мужчина покончил с собой.
По заключению медицинских экспертов, смерть супругов наступила за пять часов до прибытия работников милиции. В ходе обыска были обнаружены травматические пистолеты, принадлежащие хозяину квартиры, четыре гильзы и пули от них, а также ножи с неким веществом бурого цвета. "В спальне на кровати с двумя пулевыми ранениями в области головы и живота, множественными колото-резаными ранениями обнаружено тело Т.Архиповой, 1959 года рождения, замгендиректора ООО "Альфа-Ресурс", а в ванной комнате в наполненной водой ванне, с резаной раной левого предплечья обнаружено тело ее мужа - безработного Г.Архипова, 1953 года рождения", - сказал собеседник агентства. Официальной версии происшествия пока нет.
Напомним, 2 ноября в Москве убили бизнесмена владельца подмосковного баскетбольного клуба "Спартак". Неизвестные из автоматического оружия обстреляли его бронированный автомобиль Mercedes S-500. По факту убийства возбудили уголовное дело.Следствие рассматривает в качестве основной версию заказного убийства.
Поделиться в соц. сетях: