Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокаты похитившего наследство юриста обжаловали его арест

Защитники обвиняемого в мошенничестве Евгения Скобликова основанием обжалования решения суда назвали нарушения в ходе судебного разбирательства.

0
1132
3 ноября 2009 17:47
Решение Кузьминского суда Москвы арестовать новосибирского юриста Евгения Скобликова, обвиняемого в крупном мошенничестве и в инсценировке хищения средств на сумму в шесть миллионов долларов и семь миллионов евро (10,26 миллионов долларов) было обжаловано его адвокатами, сообщает РИА Новости со ссылкой на защитника подсудимого Анатолия Гаранчара."Сегодня мы подали жалобу на решение Кузьминского суда. Мы считаем, что решение незаконно, поскольку суд не до конца исследовал личность Скобликова, а также не учел того, что он готов сотрудничать со следствием, готов к проведению любых следственных действий", - сообщил Гаранчар. По мнению адвокатов, основанием для обжалования решения суда является незаконченность рассмотрения дела.
Согласно версии следствия, Скобликов получил от родителей своего умершего коллеги Сергея Ровбеля доверенность на представление их интересов во всех коммерческих банках России и Сбербанке России по вопросам получения наследства, которое они должны были получить в равных долях после смерти сына в апреле текущего года. Однако Скобликов, после того как 22-23 октября обналичил деньги в Сбербанке России, 26 октября инсценировал хищение денег, о котором сообщил правоохранительным органам и родителям Ровбеля. Впоследствии следователи подали ходатайство в суд о его аресте.Напомним, погибший в апреле 2009 года 47-летний Сергей Ровбель являлся генеральным директором строительной фирмы "Крастоннель". Пожилые люди решили довериться мошеннику, так как он с 2004 года работал помощником бизнесмена. Также, в правоохранительных органах сообщали, что наследники не просили Скобликова обналичивать деньги и забирать их из банка, а только помочь им с оформлением сберегательных книжек в связи с получением наследства. По словам пенсионеров, украденные из квартиры мошенника деньги были лишь частью оставленных сыном денег. Всего в наследство им досталось около 200 миллионов долларов и столько же в евро.
Поделиться в соц. сетях:
0
1132
3 ноября 2009 17:47