Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В одном из детских садов Москвы застрелился милиционер

Тело сотрудника правоохранительных органов с огнестрельным ранением в голову было обнаружено утром 25 октября.

В детском саду номер 2631 на севере Москвы было найдено тело милиционера с огнестрельным ранением в голову, сообщает РИА Новости. Им оказался сотрудник вневедомственной охраны при ГУВД Москвы, который охранял детский сад по договору.
В правоохранительных органах столицы сообщили, что тело обнаружил коллега погибшего примерно в 09.00 во время смены караула. По данным представителя Управления вневедомственной охраны (УВО) при ГУВД Москвы, милиционер застрелился из-за проблем в личной жизни.
"Сотрудник милиции, 24 лет, покончил жизнь самоубийством из табельного оружия. Милиционер оставил предсмертную записку, в которой указал, что поступок вызван неурядицами в личной жизни", - пояснил источник. Ранее сообщалось, что одной из версий ЧП является неосторожное обращение с оружием. На месте происшествия продолжает работать следственная бригада.
Поделиться в соц. сетях: