Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расследование обрушения Басманного рынка в Москве завершилось

Единственным обвиняемым по факту падения крыши рынка в 2006 году, унесшим жизни 68 человек, стал его бывший директор Марк Мишиев.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России завершил расследование обрушения крыши Басманного рынка Москвы в 2006 году, унесшего жизни 68 человек, пишет "Коммерсантъ". Единственным обвиняемым по статье "причинении смерти и тяжкого вреда здоровью по неосторожности" стал бывший директор рынка Марк Мишиев. Именно в его ведение входил контроль за техническим состоянием здания рынка. Однако, по версии следствия, он занимался лишь получением максимальной денежной прибыли. После катастрофы Мишиеву предъявили аналогичное обвинение, однако он был освобожден под подписку о невыезде. Расследование инцидента на рынке было неожиданно прекращено в мае 2008 года. Спустя две недели дело снова вернули в производство.
Полностью изучив необходимые документы по рынку и результаты экспертиз следователи решили, что Мишиев имел возможность своевременно проверить здание рынка на аварийность и сделать ремонт конструкции. Однако он не сделал ничего, чтобы предотвратить катастрофу. Адвокат Мишиева Александра Алитковская уже направила ходатайство в прокуратуру Москвы о возвращении дела следователю для устранения недостатков. Напомним, что уникальная конструкция Басманного рынка обрушилась 23 февраля 2006 года. Обвалившиеся бетонные конструкции насмерть раздавили 68 торговцев из Азербайджана, Грузии, Узбекистана и Таджикистана. Еще 39 человек получили различные травмы. Техническая экспертиза автомобиля выявила, что обрушение крыши произошло из-за коррозии держателя троса и внеплановом строительстве балкона, который впоследствии перегрузили товаром. По законодательству ответственность за содержание рынка лежит на его владельце - департаменте имущества Москвы. Однако, согласно контракту, Мишиев обязался нести полную ответственность за сохранность имущества, техническое состояние вверенного ему имущества и обеспечивать на рынке безопасность.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: