Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мухтара Джакишева вернули из больницы в СИЗО

Врачи справились с гипертоническим кризисом и выписали больного. По словам его адвоката, КНБ "зачистило" все сведения о болезни Джакишева из архивов клиники.

Бывшего главу "Казатомпрома" Мухтара Джакишева, который был госпитализирован из-за гипертонии, перевели обратно в СИЗО, пишет "Республика" со ссылкой на супругу арестованного Джамилю Джакишеву. По ее словам, вечером 22 октября в Республиканской клинической больнице ей сообщили о том, что Джакишева увезли в СИЗО. Адвокат экс-главы "Казатомпрома" Нурлан Бейсекеев подчеркнул, что выписка произошла уже после окончания рабочего дня, в семь часов вечера.
По словам адвоката, находясь на стационарном лечении, Джакишев проходил курс интенсивной терапии. В результате лечения гипертонический кризис был преодолен. Однако, медики справились только с последствиями и не стали разбираться в причинах болезни, уверен Бейсекеев. "Где гарантия, что давление опять не поднимется или с сердцем что-нибудь не произойдет?" - прокомментировал он. Адвокат также рассказал изданию о том, что КНБ "зачистило" всю информацию о болезни Джакишева из архивов клиники. Джакишева госпитализировали в Республиканскую клиническую больницу Астаны 17 октября. Однако, в прессе эта информация появилась только 20 октября. На следующий день Джакишева получила разрешение на свидание с мужем. По ее словам, консилиум врачей подтвердил, что у фигуранта "уранового дела" подтвержден диагноз "атрофия левого желудочка сердца".
Экс-главу "Казатомпрома" сместили с должности и арестовали в конце мая. Он обвиняется в незаконном присвоении вверенного ему государственного имущества и организации для этих целей преступной группы.
Поделиться в соц. сетях: