Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матери изнасилованных детей предлагали деньги за отказ от показаний

Об этом заявил адвокат потерпевшей стороны. Депутат от БЮТ Руслан Богдан опроверг обвинения и сделал встречное заявление.

Защитник матери детей, пострадавших от насилия в "Артеке", Елены Полюхович заявил, что депутат предлагал ей деньги в обмен на отказ от показаний, сообщает "Сегодня". Адвокат Полюхович Андрей Цыганков сообщил, что данное предложение поступило от народного депутата от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Руслана Богдана. По сообщению генерального прокурора Украины, Богдан является одним из трех опознанных детьми по фотографиям депутатов. Цыганков сказал, что депутат хотел купить у матери видеозапись, на которой она обвиняла его в соучастии.
Однако сам Богдан сказал, что никаких денег не предлагал. Боле того, в вымогательстве он обвинил Цыганкова. "Мне от Цыганкова поступило предложение о встрече. Я подумал, что это странно, и пошел в милицию. Адвокат сказал, что за два миллиона долларов мать поменяет показания. Это записано на видео. Думаю, мать хочет заработать денег. Но почему решили обвинить меня, ума не приложу", - сообщил Богдан.
Напомним, что 21 октября министр внутренних дел Украины (МВД) Юрий Луценко на заседании Верховной Рады выступил с обвинением адвоката матери изнасилованных детей в вымогательстве у подозреваемых депутатов от Блока Юлии Тимошенко двух миллионов долларов за снятие с них обвинений. При чем он говорил о том, что у милиции имелись неопровержимые доказательства шантажа. Кроме Богдана, дети также опознали бютовцев Сергея Терехина и Виктора Уколова.
Поделиться в соц. сетях: