Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестовали вице-президента "Алтына" Антонину Бабосюк

Вице-президент холдинга Бабосюк подозревается по части 4 статьи 188 Уголовного Кодекса РФ "Контрабанда в особо крупном размере".

Лефортовский районный суд Москвы санкционировал арест Антонины Бабосюк, вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга "Алтын", сообщает РИА Новости. Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева заявила, что суд избрал мерой пресечения Бабосюк в виде содержания под стражей. Вице-президент ювелирного холдинга "Алтын" подозревается по части 4 статьи 188 УК РФ "Контрабанда в особо крупном размере". Также суд рассматривает возможность ареста исполнительного директора ООО "Ювелирный завод "Алтын" в Петербурге Владимира Финькова. По неподтвержденным данным, Финьков является мужем Бабосюк.
Напомним, 5 октября были возбуждены уголовные дела в отношении сотрудников гипермаркета золота "Алтын". Во всех российских шести магазинах холдинга 7 октября ФСБ провела обыски, в результате филиалы в Москве и Санкт-Петербурге были закрыты. 9 октября были арестованы генеральный директор гипермаркета "Алтын" Валентина Шадрина и генеральный директор ООО "Тянь-Шань" Владимир Суховеев.
В январе текущего года экспедитора холдинга "Алтын" задержали, когда он в обход приграничного пропускного пункта попытался перевезти 40 килограммов золотых изделий. Экспедитор утверждал, что золото предназначалось для продажи в гипермаркете в Омске.
Поделиться в соц. сетях: