Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Меркурий плюс" опроверг обвинения по делу Искакова

Компания категорически отвергла факт хищения 1,17 миллиарда тенге, выделенных ей министерством окружающей среды Казахстана.

Представитель "Меркурий плюс" Фатима Берсанова категорически отвергла факт хищения компанией 1,17 миллиарда тенге (7,7 миллиона долларов) бюджетных денег, пишет газета "Фокус". На очередном заседании по делу бывшего министра охраны окружающей среды (МООС) Казахстана Нурлана Искакова и его приближенных представитель компании, являющейся ответчиком по гражданскому иску МООС, внятно озвучила свою позицию. Адвокат компании также отверг все претензии министерства в ненадлежащем исполнении заказа (утилизация конденсаторов с ядовитым диэлектриком), под которые МООС выделило вышеуказанную сумму. По словам юриста, экспертиза проведенная на этот счет подтвердила, что работы были фактически выполнены и остаток средств всегда возвращался на счет.
По словам Берсановой, компания допустила отступления от технико-экономического обоснования в проекте не с целью хищения средств, а из-за изменившихся требований к упаковке конденсаторов. В доказательство своих слов, она предъявила документы, свидетельствующие, что во время реализации проекта изменились нормы международного законодательства (был введен специальный стандарт контейнера и прочее). В свою очередь государственный обвинитель Бахтияр Ерназаров высказал свою точку зрения. "Все сказанное относится к взаимоотношениям МООС с компанией "Меркурий плюс". Подсудимых эти доводы по гражданскому делу не касаются", - заявил он.
Напомним, что в конце марта министр окружающей среды Нурлан Искаков, его заместители Альжан Бралиев и Зейнулла Сарсембаев, а также представитель компании "Меркурий плюс" Адильбек Жайылганов были арестованы. Их обвинили в хищении более одного миллиарда тенге, выделенных министерством на утилизацию конденсаторов. Суд по "делу экологов" начался 16 июня.
Поделиться в соц. сетях: