Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заточивший на 18 лет девушку похититель не раскаялся в содеянном

По словам Филлипа Гаррадо, его отношения с Джейси Ли Дугард и ее дочерьми были теплыми и семейными.

0
28 августа 2009 18:36
Похитивший и державший 18 лет взаперти американку Джейси Ли Дугард мужчина заявил, что жизнь с заложницей "согревала его сердце" и не раскаивается в своем поступке, пишет The Telegraph.
"После рождения первой дочери вся моя жизнь перевернулась, - заявил 54-летний Филлип Гарридо (Phillip Garrido). - Каждый вечер они засыпали в моих объятьях". По его словам, сама похищенная подтвердит, что у нее были теплые "семейные" отношения с мужчиной.
Напомним, что Гарридо похитил Дугард в 1991 году, когда той было еще 11 лет. Только вчера она смогла сбежать из заключения и пошла в полицию. Ее, и двоих дочерей, которых она родила от похитителя уже освободили. 18 лет женщина провела в закрытой звуконепроницаемой теплице. Высокие кусты скрывали эту тюрьму от посторонних глаз и никто не мог ее видеть Сейчас Филлип и Нэнси Гарридо (Nancy Garrido) находятся под стражей и им предъявлено обвинение.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
28 августа 2009 18:36