Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНБ завершил расследование дела Джакишева

Об этом сообщил пресс-секретарь комитета национальной безопасности Кенжеболат Бекназаров. Сейчас материалы дела переданы для изучения обвиняемым и их защитникам.

Расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя национальной атомной компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева завершено, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-секретаря Комитета национальной безопасности Кенжеболата Бекназарова. Сейчас материалы дела переданы для изучения обвиняемым и их защитникам.
Ранее о том, что расследование дела экс-главы "Казатомпрома" завершено, заявила жена Джакишева Джамиля. Об этом в открытых письмах она сообщила нынешнему руководителю компании, генеральному прокурору, главе министерства энергетики и минеральных ресурсов и нескольким иностранным урановым компаниям.
Джакишева и нескольких его заместителей арестовали в конце мая этого года. Их обвиняют в хищении денежных средств в крупном размере. КНБ предполагает, что экс-глава "Казатомпрома" на своем посту занимался незаконной продажей урановых месторождений компаниям, зарегистрированным в офшорных зонах.
Поделиться в соц. сетях: