Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захватившие Arctic Sea пираты жили в Таллине

В эстонской столице проживали шесть из восьми подозреваемых в захвате сухогруза. Постоянным местом проживания оставшихся двоих задержанных была Латвия

Шесть из восьми обвиняемых в захвате сухогруза Arctic Sea заявили, что местом их постоянного проживания является Эстония, сообщает NEWSru. Среди них - двое подозреваемых, представившиеся гражданами Российской Федерации, один гражданин Эстонии и трое из четверых лиц, не имеющих гражданства. По их словам, они жили в заселенном преимущественно русскими районе Таллина Ласнамяэ. Оставшиеся двое задержанных проживали в другой прибалтийской стране, Латвии.
Санкцию на арест восьми подозреваемых в захвате судна выдал в пятницу Басманный районный суд Москвы. Материалы об их аресте поступили в суд по части 3 статьи 126 УК РФ (похищение человека) и части 3 статьи 227 УК РФ (пиратство). Сообщается, что все обвиняемые являются мужчинами от 28 до 45 лет, ростом выше 180 сантиметров. По данным следствия, шесть из них отбывали наказание за преступления против личности и собственности. Сами подозреваемые заявили о своей невиновности. По их словам, они являются экологами, чье судно потерпело крушение.
Сухогруз Arctic Sea был захвачен 24 июля у берегов Швеции. По официальной версии, он был обнаружен 17 августа российским военным кораблем "Ладный". В то же время, по словам некоторых официальный лиц, в этом деле есть некоторые тайны, разглашать которые преждевременно. "Все детали этой истории определенно однажды станут сюжетом для голливудского кино", - заявил представитель Еврокомиссии Мартин Селмайер.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
24 августа 2009 12:18