Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пенсионер из Германии перевозил кокаин в подштанниках

Общая стоимость контрабанды составила 500 тысяч долларов. Полиция вычислила злоумышленника по неестественной походке.

Полиция задержала в аэропорту Барселоны пенсионера из Германии, который перевозил кокаин в подштанниках, сообщает The Telegraph. Общая стоимость контрабанды составила 500 тысяч долларов.
Всего в нижнем белье 65-летнего мужчины было зашито 160 контейнеров с наркотиком, вес которого составил 6,6 килограмм. Мужчина привлек внимание полицейских тем, что вел себя неестественно: медленно двигался, аккуратно садился, ноги были как-будто раздуты.
Полиция задержала пенсионера. Как заявили сотрудники правоохранительных органов, им не доводилось видеть, чтобы такое количество кокаина перевозили подобным способом. Ранее в Доминиканской республике задержали партию кабачков, начиненную 25 килограммами кокаина. Помимо этого, мексиканские наркоторговцы перевозили партию наркотических веществ в тушах акул.
Поделиться в соц. сетях: