Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саперы предотвратили взрыв бомбы на железной дороге в Дагестане

Взрывное устройство, заложенное на окраине Махачкалы, было обезврежено специалистами УФСБ России. Бомба представляла собой ведро, наполненное взрывной смесью.

В Дагестане саперам управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) России удалось обезвредить взрывное устройство, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы по связям с общественностью республиканского УФСБ. Как уточнил источник, бомба была заложена на окраине Махачкалы возле железнодорожного полотна. Ее обнаружили вечером 13 августа. Взрывное устройство представляло собой 12-литровое оцинкованное ведро, которое было наполнено алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой. Саперы обнаружили также детонатор и батарею. Как отметили специалисты, мощность заряда бомбы составила шесть килограммов в тротиловом эквиваленте.
Вчера специалисты УФСБ попытались нейтрализовать бомбу при помощи гидродинамической пушки, однако им этого не удалось. После наступления темноты операция по уничтожению обнаруженного взрывного устройства была приостановлена. Существовала вероятность того, что к нему может быть прикреплена еще одна бомба.
Поделиться в соц. сетях: