Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Махачкале заминировали железную дорогу

Район обнаружения взрывного устройства оцеплен. Работы по обезвреживанию бомбы начнутся утром.

На окраине Махачкалы на железнодорожных путях было обнаружено взрывное устройство, сообщает РИА Новости. "Взрывное устройство, представляющее собой оцинкованное ведро с выведенными из него проводами, подсоединенными к железнодорожному полотну, было обнаружено в четверг вечером на окраине Махачкалы", - рассказал представитель республиканского управления ФСБ РФ.
В данный момент место происшествия оцеплено милицией. Железнодорожное сообщение приостановлено. Однако к обезвреживанию бомбы саперы приступят только утром. "Есть опасность того, что в районе может находиться еще одно взрывное устройство, соединенное с первым, и оно может сработать при разминировании первой бомбы", - пояснил сотрудник ФСБ.
Накануне в Дагестане неизвестные обстреляли милицейский пост. Погибли четверо милиционеров и две мирные жительницы. На месте инцидента работает следственная группа. Подробности происшествия выясняются.
Поделиться в соц. сетях: