Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

18-летнюю британку приговорили к пожизненному заключению

18-летнюю британку приговорили к пожизненному заключению
Николь Эрли. Фото с сайта llnwd.net
В Шотландии 18-летнюю девушку приговорили к пожизненному заключению за убийство 63-летней женщины, сообщает BBC News. Убийство Энн Грэй (Ann Gray) было совершено 14 ноября 2008 года, когда подсудимой Николь Эрли (Nicolle Earley) было 16 лет. Девушка, которая не имела постоянной работы, жила со своей бабушкой по соседству с погибшей. За день до убийства Грэй одолжила у Эрли сигарету, а та потребовала позже вернуть две. Между пенсионеркой и подростком завязалась ссора. В результате осужденная ударила 63-летнюю женщину по голове, повалила ее на пол и избила ногами. От полученных травм женщина скончалась.
В январе 2010 года Эрли признала вину в убийстве. Дело рассматривал Верховный суд Эдинбурга. Обвинение требовало для девушки не менее 14 лет тюремного заключения. В оправдание подсудимой адвокаты указывали на то, что подросток жила в неблагополучной семье и нередко имела проблемы в школе. "Я могу вынести только один приговор, и это пожизненное заключение", - заявила судья. Напомним, что в марте прошлого года в Новой Зеландии к пожизненному заключению приговорили 15-летнего подростка. Джош Броутон стал самым молодым преступником, получившим столь суровый вердикт суда. Обвинение доказало, что в 14 лет подсудимый до смерти избил девушку бейсбольной битой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама