Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поджигателей торгового центра в Коми осудили пожизненно

Суд приговорил к пожизненному заключению Антона Коростелева и Алексея Пулялина, признанных виновными в поджоге торгового центра "Пассаж".

Верховный суд республики Коми признал виновными Антона Коростелева и Алексея Пулялина в поджоге ухтинского торгового центра "Пассаж", сообщает РИА Новости. Подсудимых приговорили к пожизненному заключению. По словам председателя коллегии судей Михаила Никитина, суровый приговор вынесен в связи с цинизмом и полным осознанием преступного умысла поджигателей. Государственный обвинитель Юрий Овчинников сообщил, что прокуратура удовлетворена решением и обжаловать его не собирается. В свою очередь, Коростелев и Пулялин заявили, что подадут кассационную жалобу в Верховный суд России, поскольку не считают себя виновными.
Напомним, что пожар в торговом центре произошел четыре года назад. Тогда в результате происшествия погибли 25 человек и десять получили ранения. В конце января этого года в Коми произошел пожар в доме престарелых . По данным министерства чрезвычайных ситуаций России, в результате погибли 23 человека. По факту было возбуждено уголовное дело по статье "халатность".
МЧС России Верховный суд России
Поделиться в соц. сетях:
Метки: