Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд приговорил убийцу 15-летней школьницы к 23 годам тюрьмы

Гражданина Узбекистана, убившего 15-летнюю москвичку Анну Бешнову, осудили на 23 года колонии строгого режима.

Московский суд приговорил к 23 годам колонии гражданина Узбекистана Фархода Турсунова, изнасиловавшего и убившего 15-летнюю школьницу Анну Бешнову, сообщает РИА Новости На суде подсудимый частично признал свою вину. Турсунов утверждал, что интимная близость была по согласию с девушкой. При этом, он сознался в убийстве. Суд постановил взыскать с подсудимого 4 миллиона рублей в пользу родителей жертвы за моральный ущерб. Турсунов будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Родители считают, что приговор недостаточно строг, и требуют пожизненного заключения. Судья отметил, что приговор может быть обжалован сторонами в вышестоящих инстанциях в течение десяти дней.
Тело изнасилованной и задушенной девушки нашли 1 октября, недалеко от ее дома. Школьница возвращалась домой около двух часов ночи, когда на нее напал неизвестный. По словам жильцов дома, они слышали крики и шум, но в милицию никто так и не позвонил.
Как сообщалось ранее, 12 мая Кировский районный суд приговорил к 14-ти и 13-ти годам лишения свободы двух выходцев из Таджикистана, которые убили саратовского студента и тяжело ранили его друга. Преступники избили и ограбили двух молодых людей. Одному из потерпевших, получившему перелом черепа, удалось добраться до дома. Второй пострадавший - 20-летний студент, скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: