Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

15-летнюю американку по ошибке депортировали в Колумбию

Пойманная на воровстве девушка выдавала себя за 21-летнюю нелегалку из Боготы. Установить ее личность удалось через Facebook.

15-летнюю американку по ошибке депортировали в Колумбию
Джекэдриен Тернер. Фото dailymail.co.uk
Иммиграционные службы США по ошибке депортировали 15-летнюю американку в Колумбию, сообщает BBC News. В 2010 году Джекэдриен Тернер (Jakadrien Turner) сбежала из дома в штате Техас. Спустя год полиция Хьюстона арестовала девушку за воровство. По невыясненным причинам в полиции она представилась 21-летней колумбийкой Тикой Кортез (Tika Cortez), находящейся в США незаконно. Добавим, что при этом девушка не имела при себе никаких документов и не говорила по-испански. Также она не выдавала себя в течение всего процесса депортации, по итогам которого было решено выслать "колумбийку" обратно на родину.
Установить истинную личность подростка удалось благодаря ее бабушке. Женщина нашла страницу внучки под колумбийским псевдоним на Facebook и сообщила об этом полиции Далласа (Dallas). Добавим, что после побега из дома Тернер была объявлена в розыск и потому ее данные хранились в базе государственного центра пропавших детей. Тем временем, девушка уже прибыла в Колумбию и успела прожить и проработать в столице Боготе несколько месяцев. Власти страны позднее известили о случившемся, после чего "нелегалку" взяли под охрану и пообещали вернуть ее в пятницу, 6 января. Между тем, родственники американки негодуют по поводу того, что иммиграционные службы могли выслать из страны человека без паспорта и вообще каких-либо вещей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата