Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве из офиса вынесли сейф с деньгами

На пульт службы "02" утром поступил звонок от генерального директора компании, который заявил об ограблении.

На юго-западе Москвы было совершено ограбление офиса на Профсоюзной улице, сообщает РИА Новости. Кража была совершена в ночь со вторника на среду. Как отметили правоохранительные органы, утром на пульт дежурной части поступил звонок от генерального директора компании, занимающейся электромонтажными работами. Он сообщил, что из его офиса был похищен сейф, в котором лежали документы и сумма в размере 2,7 миллиона рублей. Злоумышленник пробрался в помещение через окно, предварительно разбив его. Личность преступника не установлена.
Самое громкое ограбление в России было совершено в феврале этого года в Тульской области. Вооруженным грабителям удалось похитить свыше 43 миллиона рублей (1,1 миллиона долларов) из инкассаторской машины одного из коммерческих банков. В области был введен план "Перехват".
Возле одного из московских банков 25 марта 2009 года было совершено дерзкое ограбление бизнесмена. Трое вооруженных грабителей средь бела дня напали на предпринимателя и отняли у него 25 миллионов рублей (около 744 тысяч долларов). Сам бизнесмен не пострадал. По словам потерпевшего, злоумышленники действовали слажено. С места преступления они скрылись на поджидающей их автомашине.
Поделиться в соц. сетях: