Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании педофила вычислили по веснушкам

Следователи идентифицировали расположение веснушек на руке педофила с рисунком пигментных пятен на фото.

1
2 июня 2009 11:23
Полиция Великобритании задержала педофила по веснушкам на руке, пишет The Times. 50-летний Дин Харди (Dean Hardy) коллекционировал фотографии своих несовершеннолетних жертв. Среди них - около 10 детей. Полицейские отдела по расследованию нападений на несовершеннолетних (The Metropolitan Police’s Paedophile Unit) провели в доме Харди обыск и обнаружили снимки. Следователи также достали флешку из его фотоаппарата, где были еще 63 фотографии последних нападений на детей. На нескольких снимках в кадр попала рука Харди.
Ученые Центра Анатомии и Идентификации человека университета Данди (The Centre for Anatomy and Human Identification at Dundee University) сравнили веснушки на руке педофила на фото с показаниями пострадавших. Расположение пигментных пятен совпало. Одна из девочек опознала преступника. Полицейские выяснили, что в некоторых случаях девочек насиловал другой человек, а Харди только снимал происходящее на фотоаппарат. Как установили следователи, педофил предпочитал нападать на девочек не старше 14 лет. Ранее он уже отбывал срок за подобные преступления, а также за жестокое обращение с детьми. Прокурор Питер Зиннер (Peter Zinner) заявил, что это первый случай в его практике, когда преступника вычислили по веснушкам на руке. Решение по делу о педофиле Харди вынесет суд Southwark Crown.
Ранее во Вьетнаме был задержан педофил, которого вычислили благодаря снимкам, которые он выкладывал в интернет. На фотографиях мужчина изображен с шестилетними мальчиками. Сейчас полицейские устанавливают личности всех жертв педофила.
Поделиться в соц. сетях: