6qNXdqgUoaC9BxHsQB8Qy7NU8dNz53RAvJ3ZBKGW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

1 декабря Обама обнародует новую стратегию по Афганистану

1 декабря Обама обнародует новую стратегию по Афганистану
Барак Обама. Фото ©AFP
Президент США Барак Обама заявил, что намерен "завершить работу" в Афганистане после восьми лет продолжающихся боев, сообщает BBC News. В телеобращении к нации он раскроет подробности новой военной политики США в отношении Афганистана, а также объявит об усилении воинского контингента в этой стране, что обсуждается на протяжении уже долгого времени. Данные заявления глава Белого дома озвучит после Дня благодарения, который пройдет в ближайшие выходные. Ожидается, что Обама отправит в Афганистан 34 тысячи военнослужащих, а не затребованные командованием 40 тысяч. Такого количества войск, как ожидается, должно быть достаточно для наведения порядка в регионе и усмирения талибских ополченцев.
Как уточнил президент, в предыдущие годы для успешного завершения миссии не хватало ни ресурсов, ни стратегических решений. Именно это готов предложить Обама уже во вторник 1 декабря в ходе телеобращения к народу. Он также выразил надежду, что рядовые американцы отнесутся к его словам с поддержкой. Вместе с тем, отправка дополнительных войск в Афганистан означает для американских налогоплательщиков увеличение затрат. В данном случае речь идет о 34 миллиардах долларов. Ведь, по данным административно-бюджетного управления Белого дома, каждый новый солдат обойдется бюджету в один миллион долларов в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата