T3VC4Y0OJ6bXJKMG9JO6y4vjIjtTF2mIqNq5aw91
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завершили судмедэкспертизу тел погибших под Смоленском

Завершили судмедэкспертизу тел погибших под Смоленском
Фото РИА Новости
Министерство здравоохранения и социального развития России заявило о том, что завершена судебно-медицинская экспертиза тел погибших в авиакатастрофе под Смоленском, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Татьяну Голикову. Министр сообщила об этом на встрече с польской коллегой Евой Копач. Голикова отметила, что сейчас начинается процедура опознания тел погибших. Предполагается, что она займет от двух до трех дней. "Мы постараемся сделать все возможное, чтобы качественно и быстро организовать эту работу", - отметила Голикова.
Ранее в Москву прибыли 132 родственника погибших. В настоящее время с ними работают психологи. В гостинице "Ренессанс Москва", где развернули совместный штаб минздравсоцразвития и МЧС, формируют группы родственников, которых отправят в Бюро судебной медицинской экспертизы на опознание. В группу также входят врачи, переводчики и психологи. По последней информации, в авиакатастрофе под Смоленском погибли 97 человек, среди них был президент Польши, его супруга и несколько членов правительства. Они летели в Катынь для участия в траурных мероприятиях на месте массового захоронения расстрелянных польских офицеров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб