Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Затонувшую "Булгарию" поднимут до обнаружения всех погибших

Затонувшую "Булгарию" поднимут до обнаружения всех погибших
Суда, участвующие в поисковых работах, на месте крушения теплохода "Булгария". ©РИА Новости
Операция по поднятую со дна Волги затонувшего теплохода "Булгария" может начаться до того, как спасатели поднимут на поверхность тела всех погибших в результате катастрофы, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера Татарстана Равиля Муратова. "Приоритет работы у военных моряков, мы идем параллельно. Когда краны подойдут, и наступит момент, когда все работы будут прекращены, начнется подъем теплохода" - сказал Муратов, добавив, что специально для этой операции разработан уникальный проект.
Специалисты уже приступили к подготовительным работам по поднятию теплохода. По словам чиновника, доставка кранов, с помощью которых планируется поднять "Булгарию", осуществляется со значительным опережением по времени - кран из Дубны движется с опережением графика на девять часов, а кран из Волгограда - на семь часов. Напомним, операция по подъему судна намечена на 16 июля. Двухпалубный теплоход "Булгария", на борту которого находилось 208 человек, РИА Новостизатонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище. Спастись удалось 79. Официально подтверждена гибель 107 человек. Водолазы продолжают осмотр затонувшего судна. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама