fCG2vOHL4rFNCkl05R5X15QDCbFuc19DsaGqZ0wT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Затонувший в Рейне немецкий танкер может взорваться

Затонувший в Рейне немецкий танкер может взорваться
Немецкий танкер "Вальдхоф", который перевернулся на Рейне с 2400 тоннами серной кислоты на борту, может взорваться. Об этом сообщает Lenta.ru. По оценкам специалистов, в емкости с серной кислотой попала речная вода. Это привело к выделению водорода, который чрезвычайно взрывоопасен.
27 января специалисты начали закачивать в "Вальдхоф" азот. Он должен вытеснить водород и устранить угрозу взрыва. Сейчас танкер зафиксировали при помощи трех плавучих кранов у одного из берегов. На время работ местность вокруг танкера оцеплена, движение автомобилей по двум близлежащим трассам перекрыто. Из-за этого судоходство сильно затруднено, прохода ожидают около 300 судов. Напомним, 13 января немецкий танкер с серной кислотой перевернулся на Рейне в Германии. В результате ЧП два члена экипажа пропали без вести. О причинах кораблекрушения и возможных последствиях для окружающей среды не сообщается. Место кораблекрушения находится недалеко от легендарной скалы Лорелеи, которая находится на восточном берегу Рейна. Из-за сильного течения и скалистого берега здесь раньше терпели крушения множество лодок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб