GN6rWX1rPwSDbIjWAS27BxlIEJ3f3ZmXUjj5clnZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Запись переговоров с белорусским Су-27 появилась в интернете

Запись переговоров с белорусским Су-27 появилась в интернете
Фото РИА Новости
В интернете появилась расшифровка переговоров диспетчеров с белорусскими летчиками перед катастрофой на авиашоу в польском Радоме, сообщает Вести.Ru. Запись длится 11 минут.
Согласно данным, полученным из расшифровки, фигуры высшего пилотажа выполнялись летчиками в условиях постоянного встречного ветра. "Вас будет сносить от трибун назад, так что после фигур уточняйтесь", - говорится в записи. Затем следуют слова диспетчера: "Вывод! Вывод! Куда двигаешься? Катапультируйся". Трагедия произошла 30 августа. Су-27 разбился во время выполнения фигуры высшего пилотажа в конце программы. Сразу после того, как истребитель столкнулся с землей, произошел взрыв. Пилоты Александр Морфицкий и Александр Журавлевич погибли. Никто из зрителей не пострадал. 2 и 3 сентября в Барановичах, где проживали и служили оба погибших пилота, объявлены днями траура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб