lUYplbECW2MlCFNQ7iwHBDlKCMyuSVU6E1PhItfW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейский корабль затонул при столкновении с миной

Южнокорейский корабль затонул при столкновении с миной
Фото ©AFP
Министерство обороны Южной Кореи предполагает, что причиной крушения южнокорейского корвета "Чхонан" 26 марта стала блуждающая мина времен Корейской войны 1950-1953 годов, сообщает "Вести.Ru". "Вполне возможно, что северокорейскую морскую мину дрейфом занесло в наши воды", - заявил министр обороны Южной Кореи Ким Тхэ Ен на встрече с парламентариями. В годы Корейской войны Северная Корея установила примерно 3000 мин в Желтом и Японском морях. "Хотя многие из них были собраны, полностью со 100-процентной гарантией протралить все из них невозможно", - отметил Ен.
Глава оборонного ведомства также сказал, что спасенные члены экипажа, следившие за показаниями радаров, не обнаружили никаких признаков торпедной атаки перед взрывом. Ен также напомнил, что в 1959 и 1984 годах были найдены морские мины из "коллекции" КНДР. Отметим, что мины (всего 4000 единиц) на вооружение Северной Кореи поставил Советский Союз. Несколькими часами ранее с помощью сонаров южнокорейские спасатели обнаружили фрагмент кормы "Чхонана". Известно, что корма находится на глубине 25 метров и на расстоянии 40-50 метров от предполагаемого места затопления судна. Спасатели рассчитывают, что с учетом графика несения вахт в живых мог остаться 21 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб