wDYQdXdBG0aG8IGVLyxVMRW0DFkV9h6cNrmHLb8J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Як-42 с отказавшим двигателем аварийно сел в Саратове

Як-42 с отказавшим двигателем аварийно сел в Саратове
Як-42. Фото с сайта nr2.ru
Пассажирский самолет Як-42, следовавший рейсом Саратов-Москва, совершил аварийную посадку в аэропорту вылета из-за неисправности одного из двигателей. Об этом РИА Новости сообщил источник в силовых структурах Приволжского федерального округа. Самолет вылетел в Москву в 06.52 по Московскому времени. "Вскоре после взлета выяснилось, что произошел отказ среднего двигателя. Самолет вырабатывал топливо над Саратовом и в 07.05 произвел посадку в аэропорту", - сказал собеседник агентства.
По его словам, пассажиры и экипаж самолета не пострадали. Обстоятельства инцидента выясняет специальная комиссия. Напомним, в сентябре 2011 года самолет Як-42 с российской хоккейной командой "Локомотив" упал под Ярославлем вскоре после взлета. Из находившихся на борту 45 человек - 37 пассажиров и восемь членов экипажа, выжил только бортинженер. Межгосударственный авиационный комитет после расследования заявил, что самолет разбился из-за несогласованности действий экипажа, само воздушное судно было полностью исправно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб