lNHrTeO4MZ5RKvMv7QBTJaR8yDgvavzc3ukPrlZR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрывы в Ульяновске нанесли ущерб в 7 миллионов долларов

Взрывы в Ульяновске нанесли ущерб в 7 миллионов долларов
Дома, пострадавшие от взрыва на складе боеприпасов. Фото РИА Новости. Максим Богодвид
Взрывы в Ульяновске нанесли ущерб в 200 миллионов рублей (почти 7 миллионов долларов), сообщает РИА Новости. Об этом заявил на заседании Законодательного собрания Ульяновской области губернатор Сергей Морозов. Морозов сообщил, что взрывы на складе повредили более двух тысяч зданий, включая 300 многоквартирных домов. Для ликвидации последствий взрывов правительство выделит более 30 миллионов рублей (около миллиона долларов).
Накануне руководство области заявило, что у них есть проблемы с системой оповещения населения. Необходимо полностью менять сотрудничество со средствами массовой информации при оповещении о ЧС. Также для оповещения необходима закупка нового оборудования. Напомним, что пожар на складе ВМФ произошел днем 13 ноября. В результате уничтожено 120 тонн военного оружия, сгорели три цеха арсенала и три склада боеприпасов. Погибли двое военнослужащих - мичман Владислав Панков и матрос Иван Кузнецов. В больницах остаются шесть раненых. Причиной инцидента стало нарушение правил безопасности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб