Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взрывы на складе боеприпасов в Ульяновске практически прекратились

Взрывы на складе боеприпасов в Ульяновске практически прекратились
Сергей Морозов. Фото с сайта newsru.com
Взрывы на складе боеприпасов Военно-морского флота в Ульяновске практически прекратились, сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. По словам губернатора, пожар удастся ликвидировать только к утру. "Опасный радиус от места пожара на военных складах составляет не более семи километров, - сказал Морозов. - Возбудили уголовное дело, идет допрос свидетелей". Он также добавил, что версия теракта не рассматривается.
Порядка 500 жителей домов, расположенных недалеко от места взрывов, эвакуированы. Их разместят в школах №73 и №75 Ульяновска. Мэрия города обратилась ко всем жителям с просьбой запастись питьевой водой и марлевыми повязками, а также ограничить передвижение в районе аварии. Пожар возник в 16.00 по московскому времени на складе "31 арсенал" в районе Верхней Террасы Ульяновска, где хранились артиллерийские снаряды. Сообщается, что причиной возгорания стало нарушение установленного производственного цикла во время уничтожения боеприпасов. Морозов сообщил, что данных о погибших пока нет. Пострадали 20 человек, 11 из них госпитализированы. Ранее сообщалось, что 35 человек, работавших на складе, пропали без вести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама