Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве газового баллона в Москве пострадали два человека

Инцидент произошел в Российском химико-технологическом институте имени Менделеева. Возгорания взрыв не вызвал, спасители эвакуировали 50 человек.

В Москве в Российском химико-технологическом институте имени Менделеева взорвался газовый баллон, сообщает РИА Новости. В результате инцидента пострадали два человека.
По словам начальника пресс-службы столичного МЧС Евгения Бобылева, возгорания после взрыва не было. Инцидент произошел на втором этаже четырехэтажного здания. Спасатели эвакуировали 50 человек. Сотрудники пожарной службы и МЧС проводят работы по проветриванию помещений от газа. Источник агентства в правоохранительных органах Москвы пояснил, что взорвавшийся баллон содержал газовую смесь, в том числе хлор.
15 сентября этого года газовый баллон взорвался в дачном доме в Хабаровском крае. Жертвами ЧП стали два человека. Через несколько дней в Омской области произошел аналогичный случай. В будке лесорубов прогремел взрыв. Один человек погиб, еще трое получили ожоги различной степени тяжести. Всего за год в крае произошло восемь случаев взрыва бытового газа по вине человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31