BzhvkcrNszgUYxBAJikTrZNtQR24d1Jrkp4hfLHG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрывах в дагестанском Кизилюрте пострадали трое полицейских

При взрывах в дагестанском Кизилюрте пострадали трое полицейских
Фото с сайта kp.ru
В результате двух взрывов, прогремевших в дагестанском Кизилюрте в ночь на 6 декабря, пострадали четыре человека, в том числе трое полицейских. Об этом РИА Новости сообщил представитель МВД Дагестана. Первый взрыв произошел в 00.10 по Москве в поселке Ханар по улице Ирчи Казака. Возле магазина сработало неустановленное взрывное устройство мощностью около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.
В результате взрыва сторож магазина, 1942 года рождения, получил осколочные ранения в различные части тела и помещен в больницу. Двухэтажное кирпичное строение магазина получило значительные повреждения. На месте взрыва образовалась воронка диаметром один метр и глубиной 50 сантиметров. Второй взрыв произошел в 00:30 на втором километре автодороги "Кизилюрт-Шамхалянгиюрт". Взрывное устройство мощностью около десяти килограммов в тротиловом эквиваленте было установлено на обочине дороги и приведено в действие, когда группа немедленного реагирования выезжала на место происшествия на бронированной машине "УАЗ". Трое полицейских с контузиями были отправлены в больницу. Машина получила повреждения. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 4,5 метра и глубиной один метр. В настоящее время проводится дополнительный осмотр мест происшествия, работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб