Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрыв в столице Молдавии признали терактом

По словам премьер-министра Молдавии, сразу после взрыва на площади в правительство поступил звонок с угрозами физической расправы.

Ночной взрыв боевой гранаты РГ-42, который произошел на центральной площади Кишинева, был официально признан террористическим актом, сообщают Вести.Ru. По уточненным данным от взрыва пострадало 36 человек, в том числе семь несовершеннолетних граждан Молдавии. Одной из пострадавших была сделана операция на животе, всего госпитализация потребовалась 12 раненым. У большинства из них осколочные ранения в ноги и ожоги сетчатки глаз.
Большое количество потерпевших вызвано тем, что в момент взрыва на площади проходил концерт, посвященный Дню города. Всего на открытом концерте присутствовали несколько десятков тысяч человек. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело и создана следственная группа из сотрудников милиции, генеральной прокуратуры Молдавии и спецслужб. По опросу свидетелей создан фоторобот преступника, которого сейчас активно ищут стражи порядка.
Как заявил премьер-министр Молдавии Влад Филат, сразу после взрыва в правительство поступил звонок с угрозами физической расправы. Несмотря на взрыв, концерт на площади не был прекращен и длился еще 40 минут, так как власти решили не устраивать панику. Следствие не сообщает о том, есть ли по данному делу подозреваемые.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31