Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрыв на шахте в Нижнем Тагиле унес жизни шести горняков

В момент взрыва на шахте находились 123 человека. По предварительной версии, причиной инцидента стало нарушение правил транспортировки взрывчатки.

Шесть человек погибли при взрыве на шахте "Евстюнинская" под Нижним Тагилом, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России по региону. Взрыв произошел в 11.35 по московскому времени. В этот момент на шахте находились 123 человека. Спасатели эвакуировали 114 человек. По заявлению вице-президента Evraz Group Алексея Агуреева, без вести пропавшими числятся от трех до семи человек.
По предварительной версии, причиной инцидента стало нарушение правил транспортировки взрывчатки. "Добычные работы в шахте были приостановлены в связи с тем, что при транспортировке взрывчатых материалов на подземный склад шахты "Естюнинская" на горизонте минус 180 метров произошла непроизвольная детонация взрывчатых веществ", - заявил Аугереев.
В марте 2007 года крупное происшествие имело место на шахте "Ульяновская" в Кузбассе. В результате взрывов метано-воздушной смеси и угольной пыли погибли 110 человек, еще 93 рабочих получили ранения. Виновными в данном инциденте названы инженер участка вентиляции и техники безопасности и диспетчер филиала "Шахта "Ульяновская" ОАО "Объединенная угольная компания "Южкузбассуголь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31