ssbUihkxPPDZbi0sLgmVYd95pdI3Yn3MVdJUjl2j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрыв на железной дороге под Новосибирском мог быть терактом

Взрыв на железной дороге под Новосибирском мог быть терактом
Фотоиллюстрация с сайта rusnovosti.ru
Взрыв на железной дороге в Новосибирской области, произошедший 7 июня, мог быть терактом, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник в следственных органах. Следствие рассматривает версию теракта как основную. Взрыв был достаточный силы, чтобы сошли поезда с рельсов. По словам собеседника агентства, на этом участке железной дороги не были установлены видеокамеры. Следователи ищут свидетелей происшествия.
При этом источник отметил, что в настоящее время идут экспертизы изъятых фрагментов взрывного устройства. Утром 8 июня поврежденный участок железной дороги был восстановлен, однако поезда по нему не следуют. Взрыв произошел на 3309-м километре перегона станций Чик - Обь Западно-Сибирской железной дороги. По данным Следственного комитета РФ, сработало неустановленное взрывное устройство массой около килограмма в тротиловом эквиваленте. От взрыва были повреждены крайний рельс второго пути и две шпалы. Жертв и пострадавших нет. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статьям "умышленные уничтожение или повреждение имущества" и "незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб