Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Выживший в катастрофе Як-42 хоккеист Галимов скончался

Выживший в катастрофе Як-42 хоккеист Галимов скончался
Александр Галимов. ©РИА Новости
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, получившие тяжелейшие ранения в результате крушения Як-42 под Ярославлем, скончался в ожоговом центре Института хирургии имени Вишневского, сообщает РИА Новости.
"Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью", - отмечается в сообщении медучреждения. В авиакатастрофе 25-летний хоккеист получил ожоги 80 процентов поверхности тела. Жертвами крушения Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив", стали 44 человека. Единственный выживший в катастрофе - бортпроводник Александр Сизов - находится в московском институте имени Склифосовского. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама