NpYHBDupCw3GPIhxfznLxkjiEBICszBwCABtnPaL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выживших в авиакатастрофе под Ярославлем доставят в Москву

Выживших в авиакатастрофе под Ярославлем доставят в Москву
Место крушения Як-42. Фото ©РИА Новости
Хоккеиста Александра Галимова и бортинженера Александра Сизова, выживших при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, будут лечить в Москве, сообщает РИА Новости. По словам работников министерства здравоохранения и социального развития России, Галимова госпитализируют в Институт хирургии имени Вишневского. Пострадавшему члену экипажа будет оказана помощь в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи заявили, что в данный момент состояние здоровья пострадавших расценивается как крайне тяжелое.
Напомним, 7 сентября в Ярославской области разбился самолет Як-42 с хоккейной командой на борту. Из 45 человек на борту летательного аппарата в результате крушения в живых остались лишь два человека. Основными версиями падения авиалайнера являются ошибка в пилотировании и отказ техники. Президент России Дмитрий Медведев пообещал лично проконтролировать расследование причин катастрофы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб