1BAkxEfgiqebvT3nmIJx5uaYfdxqCl6Wp8ZZygw0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВВС Бразилии нашли новые фрагменты пропавшего лайнера

ВВС Бразилии нашли новые фрагменты пропавшего лайнера
Поиски пропавшего самолета. Фото из архива Vesti.kz
Бразильские военно-воздушные силы (ВВС) нашли новые детали, которые предположительно принадлежат потерпевшему крушение над Атлантикой А330 авиакомпании Air France, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей командования ВВС. Лайнер с 228 пассажирами и членами экипажа летел по рейсу Рио-де-Жанейро - Париж.
Поисковые службы Бразилии в 90 километрах от первоначальной области поисков нашли семиметровый фрагмент, десяток предметов и масляное пятно на поверхности океана. Обнаруженные обломки располагаются на поверхности океана площадью пять квадратных километров. Вчера в Атлантическом океане на месте возможного падения А330-200 уже были обнаружены другие обломки самолета. Сегодня представитель Генерального штаба Франции подтвердил, что найденные фрагменты принадлежат пропавшему лайнеру. По предварительным данным, самолет попал в грозовой фронт над Атлантикой, что привело к сбою электросистемы. Глава французского Бюро по расследованию авиакатастроф (BEА) Поль -Луи Арсланян заявил, что признаков того, что у упавшего в Атлантику самолета A330 авиакомпании Air France были какие-либо технические проблемы перед вылетом из Рио-де-Жанейро не обнаружено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама