Ln9OSrrOL1yipAsKnOpadCkmkcM8psKgX7x7iPLZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Второй "черный ящик" найден на месте крушения Як-42

Второй "черный ящик" найден на месте крушения Як-42
Обломки разбившегося под Ярославлем Як-42. ©РИА Новости
На месте крушения самолета Як-42 под Ярославлем найден второй "черный ящик", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственно-оперативной группы. "При обследовании хвостовой части самолета обнаружен второй "черный ящик". Таким образом, найдены и бортовой речевой самописец, и прибор регистрации параметров полета", - сказал собеседник агентства. Первый "черный ящик" был найден утром 8 сентября в хвостовой части самолета, упавшей у берега Волги. Он добавил, что оба параметрических прибора будут переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета (МАК) для их последующей расшифровки.
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского "Локомотива", разбился при взлете с ярославского аэропорта "Туношна". Из 45 находившихся на борту - 37 пассажиров и восемь членов экипажа - выжили лишь двое, они находятся в тяжелом состоянии. Для дальнейшего лечения выживших доставят в Москву. Тела всех 43 погибших найдены, опознаны 20 человек. С родственниками погибших работают психологи. Расследование причин катастрофы продолжается. В качестве основных версии рассматриваются отказ техники и ошибка экипажа самолета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб