Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во втором вагоне "Невского экспресса" находился глава Росрезерва

По предварительным данным, руководитель Федерального агентства по государственным резервам Борис Евстратиков занимал 51-е место во втором вагоне потерпевшего крушение поезда.

По предварительным данным, в вагоне поезда "Невский экспресс", который вечером 27 ноября потерпел крушение, находился руководитель Федерального агентства по государственным резервам Борис Евстратиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в одном из ведомств финансово-экономического блока. На официальном сайте Российских железных дорог (РЖД), в справке о пассажирах "Невского экспресса", сообщается, что Евстратиков занимал 51-е место во втором вагоне поезда. "Мы знаем, что он ехал в этом поезде. Но больше нам пока ничего не известно", - отметили в Росрезерве.
Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов 27 ноября в 21:55 по московскому времен на перегоне Алешинка - Угловка в Новгородской области. По предварительным данным, причиной катастрофы мог стать взрыв. По данным "Вести.Ru", 41 пассажир поезда числятся пропавшими без вести. Жертвами аварии стали 25 человек, двое из которых погибли по дороге в больницу, еще 95 пассажиров госпитализированы. Всего в "Невском экспрессе" находился 661 пассажир и 21 член поездной бригады.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31