Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Возросло число жертв ДТП с участием вице-президента "Лукойла"

Возросло число жертв ДТП с участием вице-президента "Лукойла"
Фото с сайта lifenews.ru
В первой городской больнице Москвы скончалась женщина, находившаяся в "Ситроене", который врезался в "Мерседес GL60" вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, сообщает "Вести.Ru". Пожилая женщина была госпитализирована с тяжелыми ранениями, полученными в результате аварии. Она сидела на пассажирском сидении "Ситроена". Погибшая Вера Сидельникова была известным в городе акушером-гинекологом. Она возглавляла отделение терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии. "Вера Михайловна - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России", - уточняется в письме, поступившем в редакцию.
Напомним, ДТП произошло сегодня утром около дома номер 30 по Ленинскому проспекту. Жительница Подмосковья превысив скорость, выехала на встречную полосу. 36-летняя женщины, управлявшая автомобилем "Ситроен", скончалась на месте аварии. Барков получил ушиб ноги. Его 51-летний водитель не пострадал. Барков возглавляет Главное управление по общим вопросам, корпоративной безопасности и связи "Лукойла". По факту аварии следственные органы проводят расследование. Обе машины восстановлению не подлежат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама