V57nS8BR3PJpR88uE9D3EsYfwr0txAwU2E9HJrrD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возбуждено дело по факту ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа"

Возбуждено дело по факту ДТП с участием вице-президента "ЛУКОЙЛа"
Фото РИА Новости. Алексей Куденко
В Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием "Мерседеса" вице-президента "ЛУКОЙЛа" Анатолия Баркова, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УВД Юго-Западного округа столицы России. Напомним, что в результате аварии погибли две женщины - 36-летняя водитель "Ситроен" Ольга Александрина и заслуженный врач России, ведущий специалист Центра акушерства и гинекологии Вера Сидельникова. "По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). По факту произошедшей аварии назначены ряд экспертиз, расследование ведет Следственное управление УВД Юго-Западного округа Москвы", - сказал представитель ведомства.
Также стало известно, что прощание с Сидельниковой пройдет 28 февраля. "Гражданская панихида состоится на Николо-Архангельском кладбище 28 февраля в 10 часов утра в зале номер три", - сообщили в центре, где работала врач. Напомним, авария произошла 25 февраля в 8.00 у дома 30 на Ленинском проспекте. По данным следствия, водитель "Ситроен" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Мерседес". В результате лобового столкновения погибли 36-летняя водитель "Ситроен" Александрина и 73-летняя Сидельникова. Обе женщины работали в медицинском центре. Находившийся в "Мерседесе" вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков получил ушиб ноги и был госпитализирован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб