Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Восемь человек погибли в ДТП в Кабардино-Балкарии

Восемь человек погибли в ДТП в Кабардино-Балкарии
Фото Карандашов П.
На федеральной автодороге "Кавказ" грузовой автомобиль Man столкнулся с пассажирским микроавтобусом "Соболь", сообщает РИА Новости. В результате автокатастрофы погибло восемь человек, четверо получили ранения. По словам руководителя пресс-службы управления МЧС Кабардино-Балкарии Кантемира Давыдова, столкновение произошло примерно в 07.24 по московскому времени на 408-ом километре трассы в Зольском районе между селениями Куба-Таба и Малка. Микроавтобус ехал по маршруту Натхалы-Пятигорск.
"Из четырех пострадавших - один ребенок, все травмированные госпитализированы в Баксанскую районную больницу, по предварительной информации, состояние всех оценивается как тяжелое", - заявил Давыдов. По информации МЧС, шесть из восьми жертв ДТП - женщины, двое - мужчины. В данный момент на месте происшествия находятся медики, пожарные и сотрудники республиканского МЧС. Напомним, что 16 сентября на юге Таджикистана произошло ДТП. На трассе Душанбе-Дангара (160 километров южнее Душанбе) микроавтобус китайской строительной фирмы, нарушив правила, столкнулся с КАМАЗом, принадлежащем российской военной базе в Таджикистане. В результате столкновения погибли пять российских военнослужащих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама