U4tMNdtO10AwSPJv1UMBB5B0U8KdFrrElXMk4ojz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водолазы завершили обследование затонувшей "Булгарии"

Водолазы завершили обследование затонувшей "Булгарии"
Водолазы ведут работу по подъему тел погибших в результате крушения теплохода "Булгария". ©РИА Новости
Водолазы закончили контрольный осмотр всех помещений затонувшего теплохода "Булгария", сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации МЧС России. Спасатели передали судно генподрядчику, который и займется его подъемом. Вместе с тем, водолазы продолжают поисковую работу на дне водохранилища рядом с местом, где затонул теплоход. Операция по подъему намечена на 16 июля.
По последним данным, на борту "Булгарии", затонувшей 10 июля в трех километрах от берега, находилось 208 человек, 79 из них спаслись. По состоянию на 06.00 часов 15 июля по Москве, на поверхность подняты тела 113 погибших, 16 человек числятся пропавшими без вести. По факту крушения теплохода возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого задержаны генеральный директор компании "АргоРечТур" - субарендатора теплохода - Светлана Инякина и старший эксперт камского филиала Российского речного регистра Яков Ивашов. По предварительным данным, причиной катастрофы стало плохое техническое состояние судна. В свою очередь, премьер-министр Владимир Путин высказал свою версию катастрофы, заявив, что безответственность, безалаберность, алчность и грубое нарушение правил технологической безопасности могли привести к трагедии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб