CIfziDVPawQ3v4tM3DiRW2Tsx6QDtuvYdgYqgkvI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водолазы МЧС отправились к месту крушения "Варнека"

Водолазы МЧС отправились к месту крушения "Варнека"
Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России
Водолазы МЧС Архангельска отправились к полуострову Канин, где потерпел крушение сухогруз "Варнек", который направлялся с грузом из Архангельска в Шойну, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. Вертолет Ми-8 с тремя водолазами на борту вылетел из города в 15.00 по московскому времени в сторону мыса Канин. Предполагается, что спасатели приземлятся на полуострове не раньше 21.00 по московскому времени. При этом, уточнили в ведомстве, если позволят погодные условия, будут проведены водолазные спуски.
На месте происшествия уже находится мурманский ледокол "Капитан Николаев". Экипаж ледокола на шлюпке обследует береговую линию полуострова Канин в поисках потерпевших. Приход буксира "Борей" ожидается позднее. Он должен будет поставить аварийное судно на киль, после чего можно будет обследовать каюты. Ранее сообщалось, что МЧС России направило к месту крушения четыре судна. Напомним, что плохая погода в Белом море наблюдалась 23 июля, когда сухогруз в последний раз выходил на связь. Сообщение о пропаже "Варнека" поступило 26 июля. В этот же день при помощи авиаразведки перевернутое кверху дном судно нашли в 100 метрах от острова Карга, в северо-восточной оконечности полуострова Канин. Людей обнаружить не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб