Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водителя "Лукойла" попросили проверить на детекторе лжи

Защита погибших в аварии на Ленинском проспекте врачей хочет установить, находился ли водитель за рулем Mersedes в момент аварии.

Защита погибших в результате ДТП на Ленинском проспекте врачей-акушеров обратилась к следствию с просьбой проверить на детекторе лжи водителя "Лукойла" Владимира Картаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представляющего интересы родственников погибших адвоката Игоря Трунова. Адвокат настаивает на проверке, чтобы установить, был ли Картаев за рулем Mersedes в момент аварии. "Мы подали ходатайство старшему следователю пятого отдела майору юстиции ГСУ при ГУВД Москвы Станиславу Лагойко, который ведет это дело, с просьбой провести водителю Картаеву, а также охраннику Фурману психофизиологическую экспертизу, а проще говоря, проверить их на детекторе лжи с целью установить, кто именно находился за рулем в момент аварии", - сказал Трунов.
ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля в утренний "час пик". Мercedes S 500, в котором находился вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков, столкнулся на площади Гагарина с автомобилем Citroen, в котором ехали врачи. В результате аварии погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Барков и его водитель были госпитализированы с незначительными травмами. По версии ГИБДД, виновником ДТП стала управлявшая Citroen Александрина, которая выехала на полосу встречного движения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31