2NnlmMVWswlZh3iDiSdZmnJci8eV2HUVIaLmDWbS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водитель разбившегося автобуса был сектантом?

Директор департамента связи с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев заявил, что водитель столкнувшегося с поездом автобуса проверяется на принадлежность к некоей деструктивной секте. Вместе с тем, основной версией следствия остается нарушение водителем правил дорожного движения, отметили в МВД.
Напомним, катастрофа произошла в Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона "Марганец-Никополь". Локомотив, следовавший по маршруту Кривой Рог - Запорожье, врезался в пассажирский автобус, в котором находилось 50 пассажиров. По последним данным погибли 44 человека. Следователи установили, что перед отправкой в рейс водитель прошел обязательное медицинское обследование. По свидетельствам очевидцев, до столкновения пассажиры кричали водителю, предупреждая его об опасности, однако он на это никак не отреагировал. Это ДТП стало наиболее масштабным по количеству жертв за всю историю независимой Украины, отмечает Lenta.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб