oKNVV4uhH7pT4K0tAn288N4VGXcyfSnwbHk6cn4H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Водитель менеджера "Лукойла" откажется от проверки на детекторе лжи

Водитель менеджера "Лукойла" откажется от проверки на детекторе лжи
Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Адвокат водителя вице-президента "Лукойла", при участии которого произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на Ленинском проспекте, заявил, что его подзащитный не станет проходить проверку на детекторе лжи "только для удовлетворения чьих-то амбиций", сообщает "Русская служба новостей". "Мы знаем, что мы говорим правду. Убеждать общество? Только для этого пойти на полиграф? То есть, если мы не пойдем, нам скажут: ой, смотрите, как они испугались. И только ради этого пройти проверку полиграфом, чтобы удовлетворить чьи-то амбиции? Мы на это не пойдем", - сказал Гари Мирзоян. Он также добавил, что "это не более чем популистский ход для того, чтобы постараться в очередной раз представить в глазах общественности, какой монстр Барков, его водитель и компания, стоящая за ними".
Ранее 20 апреля адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов сообщил, что следственные органы удовлетворили ходатайство "о проверке на полиграфе водителя Баркова и охранника, но с оговоркой, что она будет сделана, если они сами дадут согласие на это". По его словам, в течение дня должны появиться результаты "центральной экспертизы, которая прольет свет на вину действительно виноватых". Напомним, что автомобили Мercedes S 500, где ехал Анатолий Барков, и Citroen, в котором находились две женщины, столкнулись на площади Гагарина 25 февраля в утренний "час пик". В результате ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. По версии ГИБДД, виновницей трагедии была Александрина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб