Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Китая эвакуировали из зоны подтопления 45 тысяч человек

Власти Китая эвакуировали из зоны подтопления 45 тысяч человек
Фото ©AFP
В расположенной на северо-востоке Китая провинции Цзилинь из заблокированных в результате подтопления мест эвакуированы более 45 тысяч человек, передает РИА Новости. С поисковыми отрядами в опасные районы направлены 180 моторных лодок и 300 тысяч комплектов спасательных жилетов. Два военных вертолета проводят тщательный осмотр территорий бедствия и доставляют предметы первой необходимости и продовольствие.
В результате наводнений оказались заблокированными 28 деревень провинции Цзилинь. Сильно пострадала транспортная сеть региона, смыто 667 мостов. Во власти проливных дождей остаются три северо-восточные провинции Китая. Ранее сообщалось, что жертвами наводнений в десяти провинциях стали 107 человек. По данным властей, число пострадавших составило 29 миллионов жителей Китая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама