Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-президент "Лукойла" попал в автокатастрофу

Женщина, управлявшая автомобилем марки "Ситроен", врезалась в "Мерседес GL60", в котором ехал Анатолий Барков. Женщина погибла на месте аварии.

В машину вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова врезался другой автомобиль, в результате ДТП погибла девушка, сообщает Life.ru.
Трагедия произошла утром на площади Гагарина. Сидевшая за рулем "ситроена" 36-летняя Ольга ехала по Ленинскому проспекту в сторону области. Она превысила скорость и, не справившись с управлением, выехала на встречную полосу. "Ситроен" врезался в автомобиль "Мерседес GL60", где на пассажирском месте сидел топ-менеджер "Лукойла". Барков получил ушиб ноги. Его 51-летний водитель не пострадал, так как во время сработали подушки безопасности. А женщина от полученных ран скончалась до приезда кареты скорой помощи. С места ДТП Баркова госпитализировали в частную клинику. Обе пострадавшие машины восстановлению не подлежат. На месте происшествия работают сотрудники следственных органов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31